Я всё смогу!!!

Татьяна Недолужко
Жить тяжело, но я ведь не слабачка,
Пусть каждая проблема закаляет в сталь.
Ребёнка родила - так воспитаю,
От мужа я ушла - переживу.
И ныть, и плакать я не стану
Найду по жизни новую стезю.
Шагну вперёд я без оглядки,
И на проблемы все я наступлю.
И пусть судьба со мной играет в прядки.
Её найду и в свой кулак сожму.
Никто мне в этом не поможет.
Я всё сама! Я сильная! И я смогу!