темнях в

Лена Берег
хрюмкло темнях в как-то -
тот, чей вдохность испужливо сторожит прыг,
рябом в около пятность положит ножник
челюстево клацокнет и нет мебя ...ах
хыхдех`охнешь запоздененно, всеми шестью
и шастью в безуспешности - недобыстрить,
супом сам  - гулешовогармоникконечность - доскок
света чиркнет послед по померклой душе
обороте не след на Луне тво`эго больше нет
равнокружно Земля голубить, на по той стороне
будно временье вить - в тот же цвет. 

(рашифровка скрижалей, обаруженных на темной стороне Луны)))))