Любовь сестры

Римма Хусаинова
Мне кажется ещё вчера,
Со мной, как прежде, рядом был ты,
Гордясь и искренне любя,
Мне помогал идти по жизни.

Ах, если б знала только я,
Что завтра НАС уже не будет,
Я б обняла, прижав к себе, тебя,
Забрав ту боль, что билась в твоём пульсе.

Я благодарна времени за всё,
За всю ту радость, что с тобой делили,
Прости за позднее признание моё,
Но так, увы, всегда бывает в жизни.

Я отдала бы всё на свете,
Чтоб только мне ещё хоть раз
Услышать голос, столь родной и нежный,
Поймать твой взгляд лучистых глаз.

Прошу прощения за всё былое,
Что сделала иль сделать не смогла,
Ещё хоть раз увидеться с тобою, -
За это всё на свете б отдала.

Внутри я вся как-будто из осколков,
И кажется, что не пройдёт и дня,
Я распадусь от этой жгучей боли,
Что изнутри терзает день за днём меня.

Но я, как прежде, не подам и вида,
И скрою чувства, что во мне живут,
Так сложно скрыть свою обиду,
Она со мною, будто верный друг..

Так сложно отпустить, сказав:"Прощай"
Когда мне кажется, что ты, как прежде, близко,
"Мы будем вместе!" - ты мне обещал.
Но время всё за нас уже решило...

Проходит время, - я всё тороплюсь,
Боясь, что опоздаю к нашей встрече,
Пока тебя я помню, - жить я не боюсь,
Ведь нет сильней любви сестры на свете!

Самому дорогому, моему брату Руслану

(на фото Руслан с мамой, июль 2005 год, последнее лето вместе)