одиночка

Наталия Богучарская
А я одиночка, в толпе мне нечем дышать.
И давят спину чужие плечи и взгляды.
А ты, мой мальчик, так хочешь меня обнять,
Но я, прости, прости, я, увы не рядом.
Рукой коснешься и нежности полный взгляд,
Глаза в глаза, но там не увидишь душу.
А ты, мой мальчик, так хочешь меня понять,
Но ты, прости, прости, мне увы не нужен...