Просто...

Над Землёй
Может, зря так наивен,
Зря снова собираю тысячи осколков...
Но без этой веры в мире
Искал бы счастье как в стоге сена иголку...
А так и есть, только я уже не ищу,
Нет смысла терять время напрасно,
Бросать в воздух тщетный шум,
И обдумывать тысячи вариантов с запасом.
Просто закрой свои глаза,
Будь смелей, делаю первый шаг...
И вот рассвет, выплывает с тумана пейзаж,
Если читаешь, ты помни - он наш..
Он наш...

22:48 30.01.2012