Из твоего окна

Игорь Леонидович Жуков
Город уснул в тишине вечерних аллей,
Ночь разлилась заревом ярких огней.
Звезды горят, а над ними – луна.
Ты не спишь и грустишь опять у окна.

     Из твоего окна
                Видна
                Луна.
     С тобою лишь она
                сейчас одна.
                Луна,
                Тишина
      И ночь без сна.

Свет  фонарей,  сны - наяву.
Ветер поет, обнимая листву.
Песня его звучит в ночной тишине,
А луна все плывет отраженьем в окне...