Имунитет

Джейн Миникс
И вот я собственно,
И вот мой голос.
А вечерами пишешь,
Что скучаешь.
Пусть меня больше
Не волнует твой черный волос,
Люби меня дальше если сможешь.
Сколько можно, господи...

Мы разбиты,
Как  монохромные.
Этот мир и не о нас.
Как ты можешь
Говорить обо мне
И читать это сейчас
Не знаю...
Спасибо тебе,
За этот последний раз
В мой нелегкий час