Люд

Анастасия Шохина Плюс
Проснись. Песни уже устарели.
Люди больше не стреляются под Зэ Дорс.
Они качаются на свежевыкрашенных качелях
И пьют витаминный морс.
Они бросаются под сосульки во время капели
И в минус двадцать пять оголяют торс.

Люди сжигают себя в облаке дыма
И падают с пепельных звезд,
Предпочитают пару абортов сыну
И рушат последний держащий их тут мост.
Люди любят болеть ангиной
И разговаривать в нос.