Зима

Мария Гостева
Декабрь,сегодня холодно и сыро
Сера река
По небу облака плывут уныло
Грустит закат
Собора стены буд-то бы грязны
Вороньи стаи
Деревья голые, они уж видят сны
А я мечтаю....
Уж скоро к нам придет нахал январь
Застынут реки...
И в день рожденья мой прикроет грязь
Пушистым снегом.