Безумным лето кажется порой...

Кэйт Мортон Ром
Безумным лето кажется порой,
Всю землю обволакивая зноем,
С неведомой реакцией цепной
Так безнадёжно ищем мы покоя.
Но всё же хочется весь мир объять
И высказать, что в сердце накопилось,
И бесконечно счастье излучать,
Чтоб всё плохое навсегда забылось.
Так хочется нарисовать судьбу себе,
Чтоб было всё из тёплых красок лета,
Чтоб сладко становилось на душе
От томного июльского рассвета,
За руки взявшись – прочь от суеты,
От лишних глаз и посторонних мыслей,
Выдумывать, не уставая, море слов любви
И жить, чтоб это море дарить близким.