Приходит...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Приходит новое волненье,
А мы стоим на берегу.
И ловим взглядом все движенья,
Следы, читая на снегу.

Но это всё волнообразно,
Кто-то оставил лунный след.
Но есть такие, чтобы сразу,
Им дали правильный ответ. 

И где он будет находиться?
В каком-то виде, или сне?
Лишь свет опять в окно струится,
Читая мысли при луне.

31.01.2012.    Б-Г.