Что-то невидимо рвет ощущение счастья

Данцева Жанна
В нас что-то невидимо рвет ощущение счастья...
И воздвигая стеклянную стену забвения,
Даже назад не пытаюсь вернуть... ни мгновения...
Ни взглядом, ни жестом, ни сердцем не чувствуя страсти,
Готова взорвать тишину и покой на кусочки!
Но... страх...
               И под тяжестью ложных  тревог и сомнений
Порыв остывает...
               В холодной постели смятений
Останется место лишь только для маленькой точки.

/Zh.Lv 2009