Колыбельная любви

Алена Грач
Когда луна,устав светить, зацепится
За ветки яблони, упав на зимний сад,
Послушай колыбельную Медведицы,
Поющей для уснувших медвежат...

Струится звон, стекая по сосулькам,..
То Эльфы возвращаются из сказки
И бродят по остывшим переулкам...
Они приносят сны тебе прекрасные...

Спи, звёздочка моя, едва взошедшая,
В обнимку с лаской под мою баюку...
Пусть бережно укроет твои плечи...
Один из Эльфов сонных переулков...