моя любовь

Абзэндр
я не люблю других хотя люблю себя
интимность этих строк прозрения повыше
и когда дождь иль снег по крышам в час ночьной
моя любовь к себе мне нежно в темя дышит
любить других
зачем
ведь в них же нет меня
а каждый любит лишь тот образ что создал сам
ища в других себя дабы понять себяж
любовь всегда внутри в других она лишь маска
когда я понял вдруг
устав любить других
что вся любовь во мне а в них её мне нету
я полюбил себя и понял в этот миг
что я нашол всё то
за чем бродил по свету
и я люблю себя
и я собой любим
и от того мне так
спокойно
ярко
нежно
моя любовь очаг что греет этот мир
среди ветров и бурь
и холода конечно