Невиданное существо

Дракон Необыкновенный
Невиданное существо.

Лидокорок.
Он серебряный. Нос у него длинный. На голове есть пумпушка, четыре глаза и четыре уха, уши небольшие. Он мохнатый, шерсть короткая, мягкая и золотая. У него восемь ног и два хвоста. Один хвост длиннее другого. Он может становиться невидимым и летать.
Он живёт на планете Бармозяка на горе Гимерест. Он добрый, любит гостей и друзей. Он царствует на этой горе, но он не приказывает своим подчинённым, а делает это сам. И жители этой горы любят его.
Иногда, когда ему скучно, то он берёт волшебную вату, летает и бросает её вниз. И все радуются и он тоже.
Вот какой Лидокорок.


© Дракон Необыкновенный