Таро

Наталья Анвип
Вот жизни Зеркало Таро
Колодой карт на стол легло,
И в символах его мастей
Заложен мир людских страстей.

Ты в комнате уединись,
Над суетою поднимись,
Расклад, как книгу прочитай,
И жизни таинство познай.

В них закодировал Тарот,
Играючи, вселенной код.
И только тот его узнает,
Кто полностью Таро познает.

Плыви, как рыба по воде,
От Мага к вспыхнувшей Звезде,
Тароты зачитай до дыр,
Стань Солнцем, познавая Мир...