Не повезло певичке на мужей

Белый-12
Не повезло певичке на мужей,
   все олухи царя небесного,
        дебилы просто даже,
           а в характер - мухи!
А ей , уже старухе -
   чего бы там покрепче,поновей...
     А то уже мусолят от кривотолков слухи...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Не повезло певцу (а может даже нет),
  на сцену лезет рвётся он,
                кривляясь задом.
Отдал себя другим он всем...
    Теперь под старость здоровьишко стало адом.
-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Стареть не хочется...
    Тебе и мне.
  Ох, по себе,дружок , я знаю!
 Чего-то мнится,снится,а зачем?
Во вред оно,что каплями на дне...
Нет глыб, из ничего -
          песка я крохи собираю.