Лю-бить, лю-бить...

Михаил Фокс
Не мог уснуть... В вагоне было душно,
и в тамбур вновь отправился курить.
Луна в окно светила равнодушно,
колёса пели в такт - лю-бить, лю-бить...


Сбивались мысли - как меня ты встретишь,
а вдруг ты повернёшься и уйдёшь,
на поцелуй вдруг холодно ответишь
или уже совсем меня не ждёшь...


Но тут же прогоняю прочь тревоги -
мы так мечтали вместе быть с тобой,
что все на свете тропы и дороги
ведут к тебе, любимая, к одной...


Я чувствую - тебе сейчас не спится,
и на тебя луна в окно глядит.
Как сердце перед встречею томится,
поёт колёсам в такт - лю-бить, лю-бить...