На мысе Сунийон..

Nilies
Успокоив "чувствы"
и стреножив "страсти".
На мысе Сунийон
ветры "рыбацкие".

С скоростью мысли
посеяли памятную,
тоску недопонятую,
печалью историй от храма Посейдона.
27.09.11.
(Греция,порт Пирей,мыс Сунийон.)