кассетные

Алиса Сахар
пеплом рассыпались,
парафином на пол капали.
в ушах разрывались,матами.
за гитарными рифами\клавишами лица прятали.
под вспышки падали,
вдребезги и на атомы
разбивались нотами,
словами-залпами.

в залах полных фанатами,
безумно прыгали нА толпу,
треками как гранатами
закидывали публику.

под дым неоправданно плакали девочки,
 рвали платьица\юбочки, рисовали стрелочки,
блевали красками, сдирали маски все.
стирали грани все.
и в путешествие, да и по полосе
по раскрашенной
чужими мыслями
грязным латексом.
загримированные, ненастоящие
пеплом летящие
девочки\мальчики
сломаны пальчики
сорваны голоса
перегорели

в колонках шипящих эхом затеряны
зажеваны насмерть кассетными плЕерами.