О чём Роден задумался, лепя

Белый-12
О чём задумался мужик?
   Так много средств ЕГО поднять -
на угол 90...
          аптечный импорт вон рекламит...
Купи хим средство!
     И делай так как я...
   Жена, любовница, соседка,
                секретарша,
              ( тёща даже)
Тебя к утру в достойности - похвалят.