Размышление

Лариса Иванкова
   В свою я душу Бога призываю,
  И с именем его хочу я лечь и встать,               
  Но что с собой мне делать, я не знаю.
  Ведь ты тревожишь душу мне опять.

  И мысли я свои никак не обуздаю,
  Ни днём  ни ночью не дают покоя мне.
  И душу ты мою  не отпускаешь,
  И мысленно всё-всё я говорю тебе.

  Застыла я на жизненной дороге,
  Пытаюсь я идти, но силы нет,
  Во мне сломалось на твоём пороге,
  Что? Не знаю,не могу найти ответ.

  Как  жить мне, чтоб не  умирала,
  А вновь взлететь  моя душа смогла,
  Чтоб я напрасно слёз не  проливала,               
  А кем ты был, реально, поняла.

  Всё в  жизни происходит не случайно,               
  Когда-то нас с тобой судьба свела,
  Но, видно, не любил меня ты,право ,               
  Раз так легко твоя любовь ушла.
 
   Я ж, в лживые твои поверив обещания,
  Всем существом своим слилась с тобой.
  Пройдя сквозь боль обид и расставания,               
  Стою пред Богом я с разорванной  душой.

                26.01.2012