Кто

Наталья Хаустова
Кто станет смеяться над жадностью серых мышей,
Забывших,что подлость-второе название страха,
И танцевать под звуки точенья ножей,
И думать,что это творенье великого Баха?
Кто будет искать в сером воздухе розовый смысл
И рисовать чёрным маркером алые звёзды?
Кто станет молиться на праведность падшего вниз
И этим лечить серый ум,задающий вопросы?!!