И сама уже не рада...

Роберта Ро
И сама уже не рада я -
Накрутили кутерьму.
Нам с тобой расстаться надо бы.
Это - если по уму.

Я с паркета утром вымою
Суету твоих подошв...

И жена тебя не выгонит.
Да и сам ты не уйдёшь...