Вернусь весною...

Ираида Степанова Лихачёва
Ненадолго.Я исчезну с сайта.
И сектантам станет веселей.
Запоют они как балалайка..
Про приход, последних,- Мира дней.

Покаяний требовать полезут.
С каждого.Кто ,мало грешен был.
Словом разгуляются невежи.
Насретдин... -О  них так говорил.

Криминал вздохнет лакая пиво.
Ветеранша...-Верно умерла!...
Встанет вор ,законченный ,красиво.
  В- депутаты влезут.-Силы зла.

Вор законник мучаясь -спиною.
Скажет.Всё.
Нам к власти- путь открыт.
Только я на сайт.
Вернусь весною.

Хуже пистолета, стрельну в них.
Не надейтесь -тыловые крысы.
К мерседесам -мчащие с крыльца.
Ветеранский срок ещё не вышел.
Буду с Вами -драться до конца.
=================================

Ираида Петровна...