Притон бури

Екатерина Ябидус
Удаленная от моря
Есть у берега Скала,
Где гуляют часто штормы
В час полуночного зла.
И тогда бушует люто,
В перепутье, ветер там,
То ли дело, шутит, будто
Обращаясь к небесам.
На притопленном утесе,
Словно ворошится он.
Вьется, кружится и сносит
С головы своей - притон.