щуку надобно прищучить

Простая Простая
ущипнуть бы маму-щуку
за чешуйскую кольчугу!
щуку надобно прищучить -
для чего щучонка мучить!
парень видный, парень ладный
на водохранилище,
но не всем учиться надо
в Щукинском училище.