Дамочка культурная

Лариса Волонина
Рецензия на «Ой, бабоньки, какая ж я культурная!» (Олеко)

Представьте, Пикассо я тоже не читала,
А красный сарафан сожрала моль,
Зато я на свиданиях гуляла
И "Капитал"- всегда он был со мной!
Я знаю много перлов и всегда
Цитирую за завтраком великих,
А то, что нет коровы , хряка -да!
Зато меня не отвлекают ихи крики!
Часами я читаю "Манифест"-
От корки и до корки и обратно,
Могу вам рассказать в один присест
Теорию про капитал и многократно!