Холмс и Ватсон торжествуют. Сизиф устранен!

Александр Сизиф
МЕТКИЙ ВЫСТРЕЛ ХОЛМСА

- Вы слышали, Ватсон?
- Да, сэр! Это был, бесспорно, выстрел - внушительный и четкий!
- Еще бы! Ведь стрелял-то - кто б Вы думали?
- Право, не знаю, Холмс!
- Ну, разумеется, стрелял я! И, как видите, - без промаха, старина!
- А ведь Вы уложили его наповал, сэр!
- Конечно! От него одни огорчения добропорядочным мирянам! Морочит головы водосточными трубами болтовни.
- Даже не могу поверить, шеф, что наш конкурент лежит бездыханный!
- Что с Вами, Ватсон?
- Взгрустнулось, Холмс. - Достойного соперника уложили...
- Ну-ну, бросьте вздыхать! Сизиф повержен, руки наши развязаны! Теперь мы главные герои литературно-розыскных мероприятий. Так-то, Ватсон!