В палатах...

Евгений Хэсс
Пытался резать вены, чтоб побыстрей наверх,
Но нет, видимо, не кончен мой век.
Алые капли капли: кап-кап на снег,
Тусклый свет, северный ветер.

Открыл глаза, но это не небеса
Ненависть сам к себе испытал,
Ведь здесь не лечат болезни нашей души,
Просто прячут от нас ваши уши.

Здесь персонажи, разных эпох,
Разных планет, есть даже сын Бога,
Но нет потребителей в этой обители,
Больше не нужно ТВ прозревшим зрителям.

Внутри меня, живет целый театр,
Не верь фактам, брак там.
За этими прутьями, чистые умы.
А вы спите, думаете это сны?!