Помолчи

Сергей Антипов 4
"Помолчи," - говорю сам себе.
"Замолчи," - говорят остальные.
Говорю не так как и все,
А в голове мысли шальные.

Кто-то, вдруг, рассмеётся.
У кого-то слёзы текут.
И кто-то со мною сочтётся,
Вдаль зубы мои убегут.

Молчать смысла не вижу.
Рождённый, чтоб говорить.
В подъезде, может, подрежут.
Свободу обязан хранить.

И, может быть, шизофреник.
Диалоги с самим собой.
Хоть и простой бездельник,
Но голос звучать будет мой