Гнев остался в прошлом

Сергей Антипов 4
Гнев остался в прошлом
И покой где-то там позади.
Стал слишком мир пошлым,
Крайности ждут впереди.

И ни ангелы, и ни бесы,
Человек даже их искусит.
Достаточно слова повесы,
В пучину жизнь улетит.

Но небеса не сомкнутся,
Жить будет надежда всегда.
И после можно очнуться,
Себя поменяешь когда.