В гостях у внучки

Нина Бочкарева
Я ходила в гости к внучке,
Так соскучилась по ней,
Целовала ее ручки,
Кто же мне еще родней.
С ней читали «Мойдодыра»,
Повторяли алфавит,
И при этом мы в квартире
Не меняли внешний вид.
Внучка вовсе не неряха,
Все игрушки убрала,
И совсем не потеряха,
Все что надо все нашла.
А потом меня лечила,
Бойко делала массаж,
Облегченье получила,
Просто чудо доктор наш.
Причесала, уложила,
красоту мне навела,
Целый день со мной дружила.
Я счастливою была.