В зубЕ

Сергей Скорляков
В моём зубЕ застряла хрень
И не даёт покоя.
Зудит и ноет целый день
И очень беспокоит.

Достать не удаётся мне
И прИкол не понятен,
Раз хрень застряла та в зубЕ
Так , что ж как в жопе дятел!