Идите к черту, господа!

Гербера Ромашкова
Идите к черту, господа!
Да, я сегодня грубиянка!
В бокале плещется вода,
Но отдает, как Карта-Бланка.

Молчите все! Убавьте звук!
Откуда столько глупых песен?
Я Вам прочту на память, вслух,
Стихи, в которых весь Есенин!

Ступайте прочь!Встаю на стол!
Я буду выше и смелее!
Адреналиновый укол,
Чтоб сердце билось горячее!

Бросайте пить, колоть, курить,
Плевать кругом набором мата!
Мне в вас так хочется палить
Очередями автомата!

Очнитесь, хватит прозябать!
Займитесь спортом, жизнь подвижна!
Стремитесь лучше, краше стать!
Читайте больше умных книжек!

А, если вы здесь навсегда,
И в этой яме вам не гадко,
Идите к черту, господа!
Вас посылает грубиянка.

(31.01.2012)