Любви все возрасты...

Лариса Мурнева
Любви  все  возрасты  покорны !
Амура  стрелы  так  проворны !
Сражают  разом , наповал !
Неважно - ты  велик  иль  мал ...

Юнец , иль с  опытом  мужчина ...
Безумства  страстная  пучина
Тебя  накроет , поглотИт ...
К  ночАм  без  сна  приговорит !