твой вкус

Якуба Виктор Григорьевич
 куда-то мысли все ушли
 лишь я тебя увидел голую
 у ног твоих лежать в пыли
 готов...и вкус твой пробую    
 твой аромат нежней цветов               
 тех что весною распускаются               
 ты- повод самых лучших снов               
 они все наяву сбываются               
 глаза твои, как васильки               
 глядят мне в душу, обжигая               
 прикосновение руки               
 как будто теплый ветер мая...