Мефистофель

Сергей Прядильщиков
В развратном блуде Мефистофель правит.
Он там единственный король и бог.
Не спешною хотьбой всех обольщает,
ЗА пару тройку слов. Цветок

В красивом, ярком одеаньи дарит,
И вуаля, открылося душа.
А демона глубины увлекают,
Для Мефа, целомудрие - свеча,

Что белоснежным пламенем играя,
Все просит демона сломить её.
И непорочность разума ломая,
Мефисто получает же своё.