never

Апельсиновые Рощи
когда ты останавливаешь на мне взгляд,
все слова во мне путаются, спешат
и звучат предательски невпопад...

когда ты со мной рядом, оно спешит,
сбивается с ритма, теряя ось,
возвращает память -
сколько раз не срослось,
не спалось
по ночам и теперь вот опять.

обещание не влюбляться и не ждать
вообще никого
начинает мельчать и оседать на дно...
это как в глаза твои и уже все равно
как игра - ставки сделаны, нет ходов,
и мой мир, разбуженный от мороза и холодов,
совершенно к тебе не готов...

только знаешь, что странно...
когда ты мне пишешь, то достаточно пары строк,
чтобы все бушующие во мне океаны
засыпали с мурлыканьем у твоих ног
и мечталось тебе присниться...