я не могу себя простить

Якуба Виктор Григорьевич
я не могу себя простить
что позабыть тебя пытаюсь
все время маюсь я и каюсь
и продолжаю вновь крутить
забытой жизни кинопленку
слова что слала мне вдогонку
желание тебя любить...
я не пытаюсь оправдать
твоих несбыточных желаний
давать не буду обещаний
и сам не буду я желать
того что может и не сбыться
пора уже определиться
только не нам определять...