Время

Сергей Прядильщиков
Тик так, протекают минуты.
Тик так, погибают секунды.
Назад не вернуть их ни как.
Чудак... Не вернет и мастак
Минуты, секунды, часы.
Осириса вечны весы.

Лишь время осудит всех верно.
Лишь время течет равномерно.
Лишь время ценнейший товар,
Дает стопроцентый навар,
Единсвенный, не повторимый,
Но очень, безмерно, любимый.