Влюбился не ждано

Сергей Прядильщиков
Ну вот, пришла любовь не жданной...
Опять терзает сердце болью
Горя и обливаясь кровью,
Все ждет ответа от желанной...

Пойми, что ты моя Лилит!
А я твой Мефистофель черный!
И лишь тебе служить готовый!
Но как смогу я объяснить?

Не хочешь злом? Пойдем добром!
Америссис тогда ты будь,
А я... Лишь Яхве, не забудь!
Почуствуй ты! Хотя б нутром!

что дорога ты очень мне!
Как нужен миру яркий свет,
Так ты хоть мне скажи привет!
Любовь ведь есть и на земле...