принцесса

Якуба Виктор Григорьевич
 Я люблю тебя, ты для меня Принцесса
 Что пришла из сказки наяву
 Наконец то понял-не напрасно
 Не один на свете я живу
 Где-то рядом проходила мимо
 Я не знал что ты на свете есть
 Лишь глаза увидел голубые
 Захотелось рядышком присесть
 Слушать бесконечно милый голос
 Ощущать тепло твоей руки
 Целовaть твой белокурый волос
 И мечтать чтоб были мы близки...