Трудно ли жить, не умирая?

Кэри Смирнова
Плавятся чувства, как металл.
Душа рыдает, причитая.
Ты расскажи, как измерял
Линейкой путь от ада к раю.
Ты научи меня летать.
И плавать, чтоб не утопая.
А больно было умирать,
Всё тело об асфальт стирая?
Ты расскажи и не молчи,
Секунды словом измеряя.
Говори тихо, не кричи.
Трудно ли жить, не умирая?