что тлело..

Катерина Джер
ну почему.........
давно уж отгорело...
что тлело..
то бескровно холодит.............
и тело...
тело...словно опустело....
Оно...так не навязчиво....
молчит.

Оно устало...
и тихонько бьется
в нем птица...
два израненных крыла.
А кто то в след отравлено смеется...
Но только
птица та..
не умерла....

Забыл меня?.......
Посмел не повторится..........
Да ветер в след!
И в парус кораблю...........
А я тебе..
могу еще приснится....
Да только вот...........
уже не полюблю....................................