В бреду

Сергей Прядильщиков
Давайте смоем грим.
Давай накупим вин.
Давайте снимем маски.
Давай поверим в сказки.

Пожмем врагам мы руки,
Пусть думают что глюки!
закроем в душу двери,
Плюем мы на потери!

Во тьме находим бездну
И с мыслью: "вдруг воскресну",
Свершим мы вниз прыжок,
И пусть встречает бог!

Пошлем проблемы к черту!
Поставим жизнь на карту!
ЗАбудем скуку мы!
У дьявола взаймы

Возьмем, не отдавая,
И душу предавая-
-"Гори, гори в аду!"-
-метаюсь я в бреду.