Любимая невеста

Иван Горский
Что-то вяло...
Что-то просто не находит места...
Ты приляг, моя любимая невеста,
Отдохни.
Я зажигаю для тебя на подоконнике огни
И ухожу, прекрасно зная -
нам нельзя в одной квартире быть одним.
Ты почитай Коэльо.
Наши русские метели
слишком дурно повлияли
на твою натуру родом из Италии.
Ты насладись
очередным любовником,
Потом я, может, стану и твоим сторонником,
Но это время - не для нас, для нас другое, и
совсем не так,
совсем не так...