Пока за мной не приедет скорая

Кэри Смирнова
Это просто сон, не более.
Страшный сон, кошмар, привиделось.
Убиваю мысли свои в алкоголе.
Здравствуй, водка, давно не виделись.

Я ищу мечты в раздутых венах,
В дыме едком, что травит лёгкие.
Не остановлюсь, даже если услышу сирену -
Знак того, что за мной приехала скорая.