***

Антон Агеев
Если что-то сломалось внутри,
То сие уже не починить...
Любим мы признаваться в любви,
Не способными даже любить...

Но душа, увы, не машина -
Не найти к поломки деталь...
Не любите друг друга насильно,
Ибо сердце - лишь плоть, а не сталь...

Разум может латать дыры в памяти,
Но поломки не может чинить...
Я прошу вас: ЛЮБИТЕ БЕЗ ПАМЯТИ!!!
только, если способны любить