Охота ассасина

Сергей Прядильщиков
Не слышной поступью бредя,
Сквозь люд простой на рынке бедном
Он-ассасин, заказ ищя,
Все теребит крепленье медно,

А в нем внутри клинок сокрыт,
Что ядом смазан неизвестным
И антидот его забыт,
Ну не совсем, быть если честным...

Ножи метательные с саблей,
Удавка, бомбы, арбалет
И звуки схватки, как ансамбли,
Мелькает все среди побед.

Ну вот убита цель под сердце,
Укольчик маленьким клинком,
И лишь осталось хладно тельце
Погибшее, от всех тайком.

А ассасин закрыв контракт,
Накинув серый капюшон,
Не спешно выехал на тракт
Под колокольный перезвон.